ALIMENTI

Effettuiamo servizi di consulenza in materia di igiene delle produzioni alimentari, con la relativa progettazione ed elaborazione documentazione per l’avvio dell’attività, nonché assistenza per le procedure di monitoraggio previste dai Piani di autocontrollo.
Effettuiamo la formazione per il personale alimentarista.

alimentazione_progetti

PROGETTAZIONE

Progettazione laboratori per lavorazione alimenti.
Documentazione tecnica per la registrazione (ex-autorizzazione sanitaria) e il riconoscimento (ex-Bollo Cee) di nuovi impianti di produzione e commercializzazione di prodotti alimentari.

alimentazione_consulenza

CONSULENZA

Predisposizione di piani di autocontrollo (HACCP).
Assistenza all’attuazione delle procedure di monitoraggio previste dai piani.
Verifiche periodiche sull’efficacia delle procedure adottate.
Campionamento e analisi di alimenti e per la verifica dell’igiene di locali e attrezzature.
Predisposizione delle procedure per la rintracciabilità degli alimenti
Consulenza per l’etichettatura degli alimenti, gestione allergeni alimentari, gestione materiali a contatto con alimenti (M.O.C.A.).

alimentazione_haccp

FORMAZIONE

Corsi di formazione in materia di igiene delle produzioni alimentari per personale alimentarista.

Contattaci per qualsiasi informazione.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. All'interno del nostro sito vengono installati cookie Tecnici ma anche cookie di Terze Parti. Come da normativa i cookie Tecnici possono essere installati, mentre quelli di Terze Parti hanno bisogno del tuo consenso. Cliccando su Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi