ALIMENTI

Effettuiamo servizi di consulenza in materia di igiene delle produzioni alimentari, con la relativa progettazione ed elaborazione documentazione per l’avvio dell’attività, nonché assistenza per le procedure di monitoraggio previste dai Piani di autocontrollo.
Effettuiamo la formazione per il personale alimentarista.

PROGETTAZIONE

Progettazione laboratori per lavorazione alimenti.
Documentazione tecnica per la registrazione (ex-autorizzazione sanitaria) e il riconoscimento (ex-Bollo Cee) di nuovi impianti di produzione e commercializzazione di prodotti alimentari.

CONSULENZA

Predisposizione di piani di autocontrollo (HACCP).
Assistenza all’attuazione delle procedure di monitoraggio previste dai piani.
Verifiche periodiche sull’efficacia delle procedure adottate.
Campionamento e analisi di alimenti e per la verifica dell’igiene di locali e attrezzature.
Predisposizione delle procedure per la rintracciabilità degli alimenti
Consulenza per l’etichettatura degli alimenti, gestione allergeni alimentari, gestione materiali a contatto con alimenti (M.O.C.A.).

FORMAZIONE

Corsi di formazione in materia di igiene delle produzioni alimentari per personale alimentarista.

Contattaci per qualsiasi informazione.